子育て・グッズ 薬が大嫌いで中耳炎になり抗生剤が出されたんですが薬団子作って飲ませ… 薬が大嫌いで中耳炎になり抗生剤が出されたんですが 薬団子作って飲ませたら吐いて、ジュースだと飲まない アイスも溶けて食べない、ゼリーは嫌いって感じで困り果てたんですが、あんこと混ぜて食べさせたらめっちゃすんなり食べてくれてそれで飲ませてました。 でもあんこって2歳からだと知って結構食べさせちゃった〜ってなってますが薬の時だけだからもういいですかね? あと3日くらいだし😭 最終更新:52分前 お気に入り 2歳 アイス ジュース 食べない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント モモンガ 全然良いと思います。チョコで釣って飲ませたりもしてたし飲む方が良いですー。 1時間前 にゃこれん いけると思います。うちはプリンに混ぜてます 59分前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント