コメント

はる
お金の不安は少なからず大半の人が持ってると思いますよー😅
ただそれを出すのか出さないのかだけかな?と。
どこにお金をかけて満足するかの違いなのかな??だと思います🤣
うちもお金にはいつも苦労してますが、考えても増えないので考えてません🤣🤣🤣
はる
お金の不安は少なからず大半の人が持ってると思いますよー😅
ただそれを出すのか出さないのかだけかな?と。
どこにお金をかけて満足するかの違いなのかな??だと思います🤣
うちもお金にはいつも苦労してますが、考えても増えないので考えてません🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
どこまでがお互い様ですか? 年長の時に2度同じ子からつねられアザができました。 どちらも先生も知らなかったので自宅に帰ってから話してくれたのでその日に先生に確認しました。 帰りの時間にテレビを観ている時、並ん…
抗うつ薬を断薬経験のある方教えてください🥹 リフレックス(ミルタザピン)を減薬を少しずつして、4分の1をしばらく続け、日にちを少しずつ(1週間に一回)あけて断薬し、もうすぐ1カ月になります。 最近、めまいや不安…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
そうですよね,あまりかんがえすぎないようにします😔