31週から入院中の方です。36週になり、股関節が痛くなり、赤ちゃんが下がってきた感じです。36週で出産経験の方、赤ちゃんの様子を教えていただけませんか?
31週から切迫で入院していて、明日で36週になる者です。
今日朝起きたら股関節が凄くいたく、とても赤ちゃんが下がってきているとわかります。また、張りもマグセントまでいれてもあまり落ち着かず陣痛が来ないようにしていると言う感じです。
差し支えなければ36週で出産された方、産まれたときの赤ちゃんの様子を教えていただけませんか?保育器が長かったなど教えていただけたら嬉しいです。
- りと(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
34w6dですが、速攻NICU連れていかれました。

うた
36週で体重もあり、全身状態安定していれば保育器など入らないこともありますよ♪
-
りと
ありがとうございます❗
赤ちゃん次第になってくるんですね‼️
赤ちゃんを信じるしかないですね。- 3月26日
-
うた
そうです♪
産まれてみないと状況は全然わからないので赤ちゃん信じましょ♡- 3月26日
-
りと
ありがとうございます。
そうですね❗信じます‼️- 3月26日

skmskm
36週3日目で出産して今、3日目です!
ウチは2994gでの出産で体重もあったので保育器などには入らず今では同室で過ごしています。一応、早産扱いになるので退院までは赤ちゃんは毎日健診があります。他の赤ちゃんもあるので変わらないです。
退院も体重が落ちなすぎなければ一緒に退院できるとの事なので落ちないようにおっぱいやミルクを頑張ってるところです!
今のところは何もなく元気ですよ(^^)
-
りと
おめでとうございます✨
大きさがあると大丈夫なんですね🎵
私の子は私も小さいからか35週の検診で2400くらいなので心配ですが赤ちゃんを信じます‼️- 3月26日

skmskm
出産する1週間前に健診だったんですがその時は2700くらいと言われてました。
産まれてこんなに大きかったの?って思いました。誤差などもあると思いますし今はしっかりした設備があるので赤ちゃんと先生達を信じるしかないですね💦
ウチは破水してしまってビックリでした😓
-
りと
そうだったのですね❗
そうですよね✨赤ちゃんとスタッフの皆さんを信じて1日1日頑張ります❗- 3月26日
-
skmskm
上のお子さんもいて大変かもしれませんが、無理はなさらずに!
母子共に元気で出産ができますよーに💕- 3月26日
りと
そうだったのですね💦その後赤ちゃんが元気なら問題無いですけれど………
ありがとうございます。
退会ユーザー
呼吸はまだ不安定だったので酸素使い、その他胃カテーテル、点滴、光線療法などしました。
りと
そうだったのですね。
教えていただきありがとうございました。