子育て・グッズ 至急お願いします😭4ヶ月半の娘なんですが、今日声がやや枯れています。… 至急お願いします😭 4ヶ月半の娘なんですが、今日声がやや枯れています。気のせいかと思ってたんですが、お腹すいてギャン泣きした時に明らかにいつもよりハスキーボイスなんです💦熱はなく、おっぱいも普通に飲みます。様子見で良いでしょうか?😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 熱 おっぱい ギャン泣き Happy♡(6歳) コメント ママリ 換気と加湿しつつ様子見で、心配なら数時間ごとに熱を測って記録しておくと良いかなと思います。 今夜眠りが浅くなるほど咳をしていたりしたら、熱がなくても小児科へ行ってみても良いかもしれません 3月26日 Happy♡ わかりました!!😭そうします! ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
わかりました!!😭そうします!
ありがとうございます😭