※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

周りの人間が嫌で居場所がない。実家も旦那も自分勝手で疲れた。息子には申し訳ない。

自分の周り嫌な人間しかいないみんな嫌い居場所がない。実家に帰れば早く帰れ、邪魔、お前がいると金がかかる。家に帰れば旦那とある事情で別居中で久々に家に帰ってくれば性欲を処理しにきて決して息子に会いに来たわけでもなくクソガキと言い放し遊びもしない、行為が終われば私に対して愚痴ばかり。お前は自分の事しか考えてない、俺を中心に一番に考え大事にしろと。何か疲れちゃいました。ただただ息子には申し訳なく思います。旦那も実家もみんな自分の事しか考えてない。

コメント

kty030311

大丈夫ですか?
離婚とか出来ないんですか?
旦那さんヤりたいだけで帰って来られても腹立ちますよね💦
そんなにヤりたいだけなら他にいけばいいのに。って思ってしまいました。すみませんm(_ _)m

ふうせん。

ご実家でも旦那さんもそれじゃあ精神的にかなり辛いですね凹
正直あたしも実家の母と合わない部分がありひどい時は縁切りすら思うほどですが(´°ω°`)笑。
やるべき事もやらずに息子さんに暴言を吐くような旦那さんなんて必要ないのでは?と思ってしまったのですが離婚は考えていないのでしょうか?

hinatanmama

実家も冷たいし旦那さんもひどい...。
旦那さんにあなたの思い通りになる道具じゃないのよって少し諭してみた方がいいと思います>_<
1人で抱え込むのはつらすぎるから、誰か身近な人に聞いてもらったりしたほうが😞💦

ちっちー75☆

辛いですね。
今の環境を少しでも変えられたら
楽になりそうですが、、、。
あまり深く考えずに。

♡

まとめてコメント失礼します。
皆様暖かいコメントありがとうございます!
少し考えてみます。