雑談・つぶやき ベルが鳴るの時の、りさお姉さんのワンピースかわいかったな。いつもの… ベルが鳴るの時の、りさお姉さんのワンピースかわいかったな。 いつもの衣装とはまた違って素敵😚 娘がパントのお姉さんって言ってるから、あと少しで卒業悲しい😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り パン ワンピース りさお姉さん かなん コメント PONPON 私も思ってましたー✨ りさお姉さんのワンピース姿って貴重だし、似合ってますよね☺️ そして足キレイすぎ❣️ りさお姉さんばっかり見てしまいます(笑) 3月26日 かなん 私も足キレイ!って思いました。 ダンスも優雅だし、スタイルもいいですよね😊 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
私も足キレイ!って思いました。
ダンスも優雅だし、スタイルもいいですよね😊