※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
子育て・グッズ

保育園バッグを探しています。布製で大きめでマチがあり、内ポケットがあると嬉しいです。キャラクターものはNG。どこで手に入れていますか?

保育園バッグが見つからない...

保育園バッグにサイズの規定はないのですが、布製でわりと大きめでマチがあるものを探しています。
できたら内ポケットついてたらいいのですが、どこに売ってるんだろう...
キャラクターものは好まないので、なかなかネットで探しきれず...

みなさんどこで手に入れてますか?😭😭😭

コメント

ミルキー

うちは、サイズ規定があります😅
手作りが推奨ですが、市販のバックでもいいみたいだったので、西松屋に売ってるマザーバックにしようかと思いました💦でも、3歳からは、指定のリュックになるので、今使ってるディズニーのトートバッグをそのまま使うことにしました。

みみみ

うちはサイズ指定などはなく、手提げがついている物を。とだけ言われましたが、金曜日に持ちかえり物がたくさんあるので、ネットでマチ付きのを買いました✨😄
キャラクターではないです。

うちの子はキャラクターに興味はないので………

若菜のふりかけ

私はキャラものはその内息子の
飽きがくるだろうと思って
私はミンネでハンドメイドやられてる方に
星柄のバッグ一式作ってもらいました🤣

はじめてのママリ🔰

私も色々探したのですが、入れるものが多いのと毎日親が持ち帰りなので、マミールーのマザーズバッグにしました!内ポケットたくさんついているので便利かなと思います😊