※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
妊娠・出産

16週で男の子かもと言われ、18〜20週では女の子かもと言われた。後から性別が変わった経験がある人いますか?性別が早く知りたいです。

女の子かも?って言われてて
男の子だった方いますか?👶☆

16wの時に膨らみが見えて
男の子かな?と言われ
18.20wで見えないから女の子かな
と言われました ( ´-` ).。oO ( ♡︎ )

とくに希望はないんですが、
女の子かなと言われて男の子だった!
後から見えたって方いますか?💓

早く性別が知りたいです。
次は24wだから長いなぁ🤣

コメント

まる

どっちにも見えるねぇ
って言われてから8ヶ月になってもわからず、ここまでわからなかったらもう女の子だよって周りにも言われていたので女の子の気でいたら男の子でした😂
こんなに立派なものよく隠してたねぇってエコーのたびに言われてました 笑
性別わかるの楽しみですね😊💕

怪獣ママ

知人がずっと女の子と言われていて
洋服やグッズも女の子物で揃えていましたが
産まれたのは男の子でした😊

私の次男は最後の健診辺りで🐘が見つかり🤣笑
洋服のお下がりは両方あったので何の問題も無しでしたが、慌てて名前を考えましたよ😁

たじ

自分の話ではないのですが、友人の子はずっと女の子と言われていて、いざ産まれたら男の子でびっくりした!って言ってました🤔
ドキドキですね💓

✧*おこめちゃん*✧

知り合いですが、産まれるまで女の子と言われてて男の子だった人います。
上手に隠すとなかなか分からないんですよね。
逆もいて、男の子って言われてて産まれたら女の子だった人もいます。へその緒見間違えたのかな?
確定って難しいですよね😓

ちなみに私は最後までどちらも見えず、たぶん女の子かなぁ〜?のまま産まれました😁

かいちゃんママ

女の子かなー?て言われてましたが26wの健診で急に男の子確定しました🤣