コメント
うさまる
離乳食後と寝る前にガーゼで拭いてました!
夜中は拭いてませんよ😌
6ヶ月のときに上4本、下2本生えたので生えてからは薬局とかで売ってるピジョンよシリコンの歯ブラシで磨いてます🤭
うさまる
離乳食後と寝る前にガーゼで拭いてました!
夜中は拭いてませんよ😌
6ヶ月のときに上4本、下2本生えたので生えてからは薬局とかで売ってるピジョンよシリコンの歯ブラシで磨いてます🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から 3歳児クラスになり、保育園の連絡帳が個別ではなくクラスだよりとしてクラス全体の様子を1日1枚更新されていく形になります 今まで毎日帰宅後の出来事や様子、面白かった発言とか土日の過ごし方とか色々書い…
5ヶ月でおんぶして自転車は早いでしょうか? 幼稚園の送迎についてご相談させて下さい。 現在、下に0歳児が居てこの4月から上が幼稚園へ入学します。 当初は自転車通園を考えていたのですが下がまだ首が座っていないた…
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水で湿らせたガーゼでしょうか??
歯がない口じゃなくなるのは寂しいですが、ちっちゃい歯、とっても可愛くて感動しちゃいました😂w
ちゃんと生えてからはシリコンのやつが良いんですね!!!チェックしてみます!
アドバイスありがとうございます♡♡
うさまる
濡らしたガーゼです😊