コメント

abc
全然心狭くないですし普通の感情ですよ🤤✨旦那も私も同じ仕事をしてるので残業などの事情はよく理解できるのですが、その反面同じ仕事だからこそ要領わる…と思ってしまいます🤣(笑)イヤイヤ期の子とずっと一緒ってすごーーーく疲れますよね💦毎日お疲れ様です😭💕

退会ユーザー
すごく分かります❗
仕事だから仕方ないって思うし、そう思わないといけないって我慢してるけど…
息子も同じくイヤイヤ期で、私もパートとは言え仕事してるし、疲れてるなか家事もして一人で子供のご飯やらお風呂やら寝かしつけして…しんどいです😭
遅くなりますって連絡くれるのはいいけど、お願いだから早く帰ってきてって思ってしまう💦
-
まる子
コメントありがとうございます☺
毎日お疲れさまです😆💟私も来月から同じ状況になるので、いまからヒヤヒヤです💧やっぱりずっと1人はしんどいですよ…- 3月26日

ままりん
私は仕事の方がつらいと思うので可哀想だな、、、と思いますね🤔
仕事と家事育児を比べられませんが、仕事は逃げ道にならない気がします😔
早く帰ってきてほしいのはわかりますけどね!
ご主人も早く帰りたいんじゃないですかね🤗
-
まる子
そんな本気で逃げ道なんて思ってないですし、残業する旦那のことを責めることは全くないですよ(笑)
- 3月26日
まる子
コメントありがとうございます☺
なるほど、思わず笑ってしまいました(笑)まだ本格的ではないもののめちゃくちゃイライラするし、怒りたくなります😣💧