サプリ・健康 流産し、子宮収縮剤を飲んでますがここ最近みぞおちあたりに前駆陣痛並… 流産し、子宮収縮剤を飲んでますが ここ最近みぞおちあたりに前駆陣痛並の 痛みがあります。 連続であったりしばらくなかったりといろいろです。 こんなもんでしょうか? 薬はメチルエルゴメトリンマレイン塩酸錠0.125mgです。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 前駆陣痛 流産 はじめてのママリ コメント あおりん 子宮収縮剤内服の経験があります。 みぞおちの痛みはあまり感じませんでしたが、(参考にならずにすみません💧)股関節〜足にかけて痛みがひどく歩くのも辛いほどでした。 3月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント