子育て・グッズ 山口県周南市で託児所・一時保育を利用された方いらっしゃいますか?私が… 山口県周南市で託児所・一時保育を利用された方いらっしゃいますか? 私が病院受診する時等に利用したいなと考えています。娘は6ヶ月です。 良かった託児所、オススメ出来ない託児所など、何か情報がありましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 3 病院 山口県 一時保育 周南市 託児所 ななななな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 花花はやめたほうがいいです 経営者がやばいのと、保母さんは時給500円で働かせられています。 3月26日 ななななな 情報ありがとうございます。 そこはやめておきます! 慎重に選ばないと、結構ヤバめの所って多いですよね(^^; 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななななな
情報ありがとうございます。
そこはやめておきます!
慎重に選ばないと、結構ヤバめの所って多いですよね(^^;