子育て・グッズ 3歳半健診で、朝一番の尿を持っていかないといけないんですが、どんな容… 3歳半健診で、朝一番の尿を持っていかないといけないんですが、どんな容器に入れて持って行きましたか?お弁当のソースとか入れる透明の容器でいいのかな🤥💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 3歳 お弁当 健診 ちーこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント たまたん こんにちは。市役所からの案内の中に容器入っていたので、それに入れましたよ。場所によって違うんですかね?私は大阪市です。 3月26日 ちーこ そうなんですね!容器もらえたんですか🙄✨いいですね〜うちは大津市です!場所によって違うんですね😓適当に用意しようと思います🤥 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
そうなんですね!容器もらえたんですか🙄✨いいですね〜うちは大津市です!場所によって違うんですね😓適当に用意しようと思います🤥