コメント
ママリ
小学生ではパウパトは卒業すると思います🤔
うちの上の子が幼稚園の頃はトーマス好きでしたが、小学生で買いなおしました!
長く使うのであればキャラ物じゃないほうが安心です🥹
はじめてのママリ
小学生でパウパトは見たことないです💦
車、恐竜も怪しいですね…
見かけたことないかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
車、恐竜も怪しいですか!😭
最近の小学生は、どんなの持っていますか?💦
私の小学生時代だと、ドラゴンとかが多かった記憶ですが、今は大人っぽいシンプルなのが人気だったりしますか?😳- 1時間前
-
ママリ
低学年のうちは大丈夫だと思います!
3年生頃にはスポーツブランドのものだったりシンプルなものを使っている子が多い印象です🥺- 56分前
はじめてのママリ🔰
パウパトは卒業してる子のが多いかなーと思います💦
うちの子も3歳くらいでパウパト好きでしたが、4月から小学生の年で今全く見てないです🥲
はじめてのママリ🔰
パウパトはさすがに卒業していると思います。
また小学校によってはキャラ物禁止です。
小学校入るときはまた好きなものも変わっているでしょうし買い直してあげるつもりで、今好きなものを選んであげます。
ねこ
長男はもうパウパト見ないですね。。。
とは言えTシャツは頓着ないのできてますが(笑)
我が家は修学で幼稚園からのものを持ち越しますが、私が選んだミッキーの柄です。
-
ねこ
言葉足らずだったらすみません!
見ないので持つこともないです。
キャラものは幼稚園だけ!って思って決めた方がいいかなという印象です。- 1時間前
はじめてのままり
長く使えるものを とも思ったら、キャラものは避けた方がいいかなーと思います。
上の子小一ですが、年長の頃にはパウパト卒業しました(させた……に近いですが)
うちはサメ柄っぽいものにしましたが、
3年生くらいで買い替えになるかなーと思ってます(壊れそうです😅)
車や恐竜の子は全然います!😌
-
はじめてのままり
新幹線の子もいます!
- 59分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1000円〜2000円くらいだと思うので、買い直すのもアリですね!🥺
キャラものじゃないのだと、無地のバッグとかになりますかね…?😳