コメント
ぽぽちゃん
コーヒーとタバコって最高の組み合わせですよねー😭😭わかります😭😭
うーさん
妊娠発覚ですんなり止めて、全然吸いたくなくなったし、このまま一生と思ってたんですが
子どもが一歳になる頃に再び、ストレスからホタル族になりました...😔
本当は禁煙が良いのは分かってますが、せめてもと思って、アイコスにしてます...
-
しょーこ
授乳中はどうされてましたか?
卒乳してからかな?
と思ってるのですが😂
育児中のストレスは大変そうです💦- 3月26日
-
うーさん
完ミだったんです。
母乳あげてたら絶対吸わなかったけど... それでもたぶん、どのみち卒乳してから吸ってただけだと思います😅
育児のストレスもですが、とどめ刺しに来るのは旦那からのストレスの方でした😅- 3月26日
-
しょーこ
完ミでしたか😊
私もたぶん完ミだと思います💦
完ミで1歳まで待てたのすごいですね❗️私はダメかもしれないです…
旦那さんのストレスお察しします💔
うちは妊娠中からストレスを頂いてます💔💔- 3月26日
-
うーさん
諸々あって完ミでしたが...お金かかるわ、お出かけかさばるわ、ミルク待ち時間長くて赤ちゃんブチ切れるわで(笑)、混合にしたかった~って思ってました😂
すっかりニコチン抜けたのか、産後も1年間は、全然吸いたくならなかったんですけどね...
妊娠~育児中はストレスの捌け口がなかなか見つからないけど...あれこれ試してみて、溜め過ぎないようにしてください😘- 3月26日
-
しょーこ
完ミやっぱり大変でしたか💦
出ればいいなー😂
ありがとうございます✨ストレス解消をいろいろ探してみたいと思います😊- 3月26日
Betty🐰♥
タバコ吸いながら喫煙所でスタバ飲んでたのが懐かしくてどれだけ贅沢だったか子供産んでから思い知らされました😵‼
-
しょーこ
そうですよね😂
タバコを吸えるってとっても自由な事ですよね🤣- 3月26日
しょーこ
ですよねー😂
身軽だった頃が懐かしい…💦