コメント

うーさん
分かります😅
子どもと自分だけなら、子どもと自分のタイミングで動けるけど... 旦那が加わると、配慮しなきゃいけない人が増えるというか。いつもならダラダラできる時間帯なのにダラダラできないというか。
結局、育児と家事は別だし。
そもそもうちの人は、やる気あるだけありがたいけど、正直、子どもの扱い方すら下手なんで、断然いないほうが平和です(笑)
うーさん
分かります😅
子どもと自分だけなら、子どもと自分のタイミングで動けるけど... 旦那が加わると、配慮しなきゃいけない人が増えるというか。いつもならダラダラできる時間帯なのにダラダラできないというか。
結局、育児と家事は別だし。
そもそもうちの人は、やる気あるだけありがたいけど、正直、子どもの扱い方すら下手なんで、断然いないほうが平和です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ノママ
分かっていただけて嬉しいです😂
配慮しなきゃいけない人が増える、まさにそうですね!
うちは、旦那の「お腹すいた」がいちばんプレッシャーですね。しかも決まって忙しい夕方に言う。大人なんだから、ガマンするか自分で何か買って食べてーって感じです😅
いない方が平和、、、うちもそうです笑
うーさん
うん...自分で何とかして欲しいですね...
私なら「...で?」って言っちゃうなぁ...(笑)
旦那に助けられてる点はたくさんあるけど、
毎日のルーティンが崩れるのは結構疲れるっていうのも、本音ですよね...😏
ノママ
ホント、で?って感じです😅実際、「へー」って流してます笑
旦那がいない1日を隠しカメラで撮って見てもらいたいですね。いかに私が上手くやっているか。笑
でもそれだといかにダラけてるかもバレちゃうから嫌ですけど😅笑