は?! せっかく子供ら連れて久しぶりに行く商業施設で美味しいお昼食べて…
は?!
せっかく子供ら連れて久しぶりに行く商業施設で美味しいお昼食べてこようと思ってたのに、昼には帰ってくるしょ?って何?!
午前中で帰って来いってか?!
ふざけんな。イライラまぢで止まらん。
早く帰りたいー
- はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

スプリング
え!!!
昼ご飯込みの外出でしょう!
イライラしますね!
は?!
せっかく子供ら連れて久しぶりに行く商業施設で美味しいお昼食べてこようと思ってたのに、昼には帰ってくるしょ?って何?!
午前中で帰って来いってか?!
ふざけんな。イライラまぢで止まらん。
早く帰りたいー
スプリング
え!!!
昼ご飯込みの外出でしょう!
イライラしますね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
せっかく買い物行こうと準備したのに雨がパラパラ降ってきた☔ 自転車だからパラパラの雨でもこれから降るのかと思うと…様子見てる👀 コンタクトしちゃったし、もったいないから出たいんだけど🥺 (普段、眼鏡で出かける時は…
夫と初めて2人目の妊婦健診に行った。 めちゃくちゃ混んでて、2時間待ってようやく呼ばれたかと思いきや 今日はスクリーニング検査だから夫はエコー見れませんと言われた。 (事前にそんな説明聞いてない💦) 夫はめちゃく…
都会の方のほうが体力あるだろうなあと最近思う田舎者の25歳です🤣🤣🤣🤣 だって、移動は車、Door to doorが当たり前 小学生の頃は登下校片道40分だったのに 今はもう外に出るのも無理だよぉ😣 でも都会の人って、歩いたりす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
なのに何と言ったと思います?!
「素麺作って待ってるから!」
ですよ?!
素麺なんか家でいくらでも食べれるわ!
むしろ飽きたわ!!
言ってやりたかったです(笑)
スプリング
うわぁ!
良いことしてあげる感が!!
せっかくの外出なのに!
私も子供預けて友達と久々にランチしてきたんですが「帰り14時頃?」って言われて、そんなに早く戻れないよ!ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
それにしても素麺はないです(笑)
そんな事言うなら、外食しないで家でかえろ~!って思えるくらいの料理を作ってくれって思いました😮💨
スプリング
素麺なんて食欲ない時か、何にもない時、急いでる時に作るものですよね〜!
予告してわざわざ作るものじゃない💦
はじめてのママリ🔰
そのとおりです😓