サプリ・健康 妊娠糖尿病だった方に質問です産後の経過観察みたいのはありますか?私は… 妊娠糖尿病だった方に質問です 産後の経過観察みたいのはありますか? 私は3ヶ月に1回、尿検査と血液検査を 産院が内科もある病院でしたので もうすぐ産後1年経ちますが、まだあります😥 経過観察してますか? ある方はどのくらいの頻度ですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 病院 産院 妊娠糖尿病 産後 ゆきんこ(6歳) コメント ことり 産後3ヶ月ぐらいに1度検査をして、そのあとは年に1回です 3月26日 ゆきんこ 数値とかは特に問題ない感じですか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
数値とかは特に問題ない感じですか?