粘液栓やドロっとしたオリモノがあったときってだいたい子宮口って何セ…
粘液栓やドロっとしたオリモノがあったときってだいたい子宮口って何センチくらい開いてるんですかね?
粘液栓が出る前は1.5cm開いてて、倍開いてたらなぁと期待してます(^ ^)
- ゆ。(7歳, 11歳, 13歳)
コメント
りん
私は2〜3センチでした!
粘液栓やドロっとしたオリモノがあったときってだいたい子宮口って何センチくらい開いてるんですかね?
粘液栓が出る前は1.5cm開いてて、倍開いてたらなぁと期待してます(^ ^)
りん
私は2〜3センチでした!
「子宮口」に関する質問
胎児が小さいのですが、どういう基準で管理入院?などになるのでしょうか。 妊娠中なのですが、32週で1700gでした。第一子の時もこのようなペースでだいたい34週で1900gと2000g切る感じです。おそらく、次の検診でも2000…
病院への相談について 計画無痛を予定しているのですが、 次の検診で日にちを最終確定になります。 でもその検診の日までもつ気がしなくて😭💦 前駆陣痛かな?という強めの張りも夜中にあり、 粘膜栓らしきものもでました。…
岡山県倉敷市成人病センターで出産した方に教えていただきたいです。里帰りで計画和痛分娩をしたいと思っています。 病院のHPには「365日24時間和痛分娩対応」と書いてありますが、土日、祝日(年末年始も含む)夜間も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!3cmは微妙そうですね(笑)期待しないでおこうと思います!開いてなかったらまたグリグリしてもらいます♡