※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

次男やっと熱下がったし、昨日より耳だれも落ち着いた感じ。抗生物質も…

次男やっと熱下がったし、昨日より耳だれも落ち着いた感じ。
抗生物質も、ちゃんと飲んでくれて本当助かる💦
まだミルクの飲みがバラバラだし、ちょっと不機嫌だけど(^◇^;)

早く中耳炎治るといいな(;ω;)

コメント

かずき

こんにちはー。

次男君大丈夫ですか💦
お薬飲んでちゃんと飲んでくれると助かりますよね(^_^;)
中耳炎、鼻水でなるとは娘がなるまで知りませんでした😅(プールでなるイメージ💧)

お大事にして下さいね😊

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

コメントありがとうございます(。・ω・。)
    耳だれするまで、気付いてあげれなくて昨日、鼻と耳の吸引で可哀想でした。゚(゚´ω`゚)゚。
    早く気付くべきでした。
    先週も鼻水酷くて病院行ってたのに💦

なんか青っぱなって、細菌ウヨウヨみたいで、それから中耳炎起きやすいみたいです。
    結構プール時期なりやすいですよね💦

ありがとうございます♡(*´꒳`*)

• 3月26日

こんにちは✨お久し振りですね💡
最近お見かけしないなぁと思ってました💦次男君だけでなく、ひまわりさんもその後大丈夫ですか❔😫
薬ちゃんと飲んでくれるだけでも救われますよね😊
私も子供の頃は耳の中に水泡が出来たり中耳炎になったりで耳鼻科とお友達状態でした😱一度なるとかかりやすいんですよね…
早く良くなりますように🙏

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

お久しぶりです〜♡。゚(゚´ω`゚)゚。
    先週から次男、体調崩したり、長男の卒園式でバタバタでした💦
    こないだまで話してた症状落ち着いてきた感じですが、💩原始人💩のせいでイライラからの胃炎で、朝からお腹が下り坂です(´Д` )

イオン飲料に混ぜて、ごまかしながら薬飲ませてみたら、飲んでるので助かりました(;ω;)

chimautaさん🌹も、結構大変だったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
    中耳炎繰り返すって聞いたことあります。

ありがとうございます♡(*´꒳`*)

• 3月26日