コメント

ぱーら
私されましたよ!
切迫早産だったので、自動的に病理にわまされました😊

があこ
あります。
緊急帝王切開だったせいなのかも。
産後7日後に先生から説明ありました‼️その時初めて病理検査に出したのを知りました(笑)
その時に自分の胎盤写真で見たんですけど…うーん…あまり気持ちいいものではなかったです😅
先生に「大きくて立派な胎盤でしたよ」と褒められました(笑)
ぱーら
私されましたよ!
切迫早産だったので、自動的に病理にわまされました😊
があこ
あります。
緊急帝王切開だったせいなのかも。
産後7日後に先生から説明ありました‼️その時初めて病理検査に出したのを知りました(笑)
その時に自分の胎盤写真で見たんですけど…うーん…あまり気持ちいいものではなかったです😅
先生に「大きくて立派な胎盤でしたよ」と褒められました(笑)
「胎盤」に関する質問
陣痛もかなり怖いのですが 産後の胎盤が剥がれなくて腕突っ込まれたりとか大量出血の話がめちゃくちゃ怖いです。 そこでなんですが コンビニのトイレとか公園のトイレとかで出産したりして逮捕されてる人いるじゃないです…
胎盤の位置で性別がわかるというジンクスについて✨✨ 3人目にして、そんなものがあるのかと はじめて知りました😊 8週目の写真なのですが、 どうでしょうか?👶🌱 臍の緒が左に見えているので、胎盤は左で 男の子かな〜と…
【36w】赤ちゃんが小さめと言われた方 これをやったらよかったよ〜この食べ物よかったよ〜などあれば教えてください! 37wの検診で成長が見られなければ促進剤を使って早めに出産し、外の世界で育てる必要があると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりママ
私もされました……それにちょっとひっかかって今再検査結果待ちです😢
ぱーら
そうなんですね😰💦
結果待つしかないですね
えりママ
PANAさんは検査大丈夫でしたか?
ぱーら
特に異常なかったです😊