※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

先程鮮血の出血があり夜間を受診したところ、切迫流産と診断されました…

先程鮮血の出血があり夜間を受診したところ、切迫流産と診断されました。

赤ちゃんは2人とも元気でしたが胎盤が子宮に近いらしく血も溜まってました、自宅絶対安静と言われましたが、安静が難しい場合は入院と言われました。
正直家事、旦那の送り迎えなどを全て私がしており家にいても何もしないことに申し訳なさを感じてしまうと思うので入院も検討したいのですが入院費が気になり決めきれません。

みなさんは自宅安静してましたか?またどれくらいの期間でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

双子ちゃん いいですね🥺🫶︎💕︎

出血驚かれた事と思います💦
一先ず、ママと赤ちゃん2人とも
ご無事で良かったです。

胎盤が子宮に近く、血も溜まっている
状態で本当に絶対安静ですね。
旦那さんと話し合われてみましたか?

私も、期間はとても短かったですが
切迫早産の診断で一時入院しました。
後に産後、手続きをして保険がおりま
したよ🙆‍♀️

• もこ

もこ

ありがとうございます🥲🥲
    話したところ入院する?とすぐ言ってくれはしました、、
    保険とは自分で入ってた生命保険や妊婦保険の事でしょうか?どちらも入っておらず、それも後悔してる途中です、、

• 1時間前