コメント
いちご大福🍓☆*:.。.
大人がうつるとかなりキツイですよね…私も何回かなったことありますが、この世の終わりくらい喉痛ヤバかったです😭😭
食べれるならラーメンでもいいと思いますよ!私は痛すぎたのでゼリーとか飲み物、アイス、食べれる時にうどんとかでした!
いちご大福🍓☆*:.。.
大人がうつるとかなりキツイですよね…私も何回かなったことありますが、この世の終わりくらい喉痛ヤバかったです😭😭
食べれるならラーメンでもいいと思いますよ!私は痛すぎたのでゼリーとか飲み物、アイス、食べれる時にうどんとかでした!
「食事」に関する質問
パパママ婚について。 先日、来月1歳になる娘と一緒に結婚式を挙げ、両家の祖父母、両親、兄妹のみで行いました。👶🏻 私は嫁いだ立場になるので、娘は少し古い言い方をすると夫側の内孫になります。その場合、私たち夫婦…
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
先日、夜友達と食事に行くのに 小4の娘を旦那に預けました 夜、蕎麦を茹でてくれたのはいいのですが 茹でてる途中で麺つゆがないことに気がついたらしく 蕎麦を茹でたままタイマーかけて【タイマーで消えます】 娘だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
i.you
コメントありがとうございます!
子どもは薬飲み続けてますが、もうすぐ飲んでから10日経つ頃なので、まさかうつるとは思いませんでした💦
飲み込むのがしんどいですね。。
ゼリーやアイスも良いですね!
食べたくなります🎵
お昼は日清のうどんに卵を入れて食べました!
とても食べやすかったです☆
ラーメンも食べたいです!