コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
大人がうつるとかなりキツイですよね…私も何回かなったことありますが、この世の終わりくらい喉痛ヤバかったです😭😭
食べれるならラーメンでもいいと思いますよ!私は痛すぎたのでゼリーとか飲み物、アイス、食べれる時にうどんとかでした!
いちご大福🍓☆*:.。.
大人がうつるとかなりキツイですよね…私も何回かなったことありますが、この世の終わりくらい喉痛ヤバかったです😭😭
食べれるならラーメンでもいいと思いますよ!私は痛すぎたのでゼリーとか飲み物、アイス、食べれる時にうどんとかでした!
「食事」に関する質問
昨日のお昼から熱が出ているのですが、 お茶→食事中なら2口は飲む 水→飲まない アクアライト→飲まない ジュース→天然水きりっと果実なら飲む という感じなので、特別にジュースを飲ませてるのですがどのくらいの量が限度…
旦那の行動ありかなしか教えてください。 ご飯中や直前になってアレが足りない!となるとすぐ買いに行ってしまいます。 (徒歩すぐのところに小さなスーパーがあります) フットワーク軽過ぎない?といつも思うのですが、…
初めて子供達の前で、大号泣してしまいました。 そもそもの発端は夫の食事に対しての発言です。 食品ロスが多いと私に忠告してきました。 全部食べきれなかったちょっとをタッパーに残して、それを忘れたり時には子供達…
家事・料理人気の質問ランキング
i.you
コメントありがとうございます!
子どもは薬飲み続けてますが、もうすぐ飲んでから10日経つ頃なので、まさかうつるとは思いませんでした💦
飲み込むのがしんどいですね。。
ゼリーやアイスも良いですね!
食べたくなります🎵
お昼は日清のうどんに卵を入れて食べました!
とても食べやすかったです☆
ラーメンも食べたいです!