コメント

退会ユーザー
私も毎回3aなのか3bになってるのか不安です💧
かれこれ3年間この状態なので自然治癒の見込みもないとは思うので。。。
子供がいると手術で入院は避けたいです😂💦
退会ユーザー
私も毎回3aなのか3bになってるのか不安です💧
かれこれ3年間この状態なので自然治癒の見込みもないとは思うので。。。
子供がいると手術で入院は避けたいです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 子供が虫のアレルギーがあるため、虫除けリングをしていってます。(先生に許可ももらっています) それをクラスの子に、次つけてたらハサミで切る!と言われたらしいです。 子供とどうするか…
子どもが小さいので働く気がでません😣 もう少し一緒にいたいので早くて2歳頃かなぁって思っています。 しかし、友人と遊ぶ時のお金や美容代を自分の貯金から崩しているので精神的に辛いです🫠🫠 貯金は児童手当ぐらいしかで…
最近、5歳の子どもの赤ちゃん返り?なのか なんなのか私から離れようとしないし、 赤ちゃん言葉で喋ったりします。 旦那が気を使って公園に行こうって誘っても ママとおるって言って聞かないし、 バブバブーって喋って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
千
ほんと不安ですよね😣
私も2年くらいずっと1になったことはありません😭
ウイルスの検査してみてもいいと言われたので、次回のがん検査の時しようかなと思います。
子供いたら手術は私も避けたいです😢