子育て・グッズ 外食以外で子供に買うお昼ご飯について相談です。スーパーのお弁当は油物が多い印象で、野菜が少ないので悩んでいます。 天気がいいので外に子供連れていこうと思っていますが つわりで昼ごはんの準備を手抜きしたい気分です(笑) 外食以外で、スーパー等でお昼ご飯を買う場合、皆さんは子供にはどんなお昼ご飯を買いますか? なんとな〜くスーパーやコンビニのお弁当は油物が多いようなイメージでパンとバナナにしようかと思いつつ、野菜が少ないかなーと悩んでます😞 最終更新:2019年3月27日 お気に入り つわり 子供連れ お弁当 バナナ パン ご飯 外食 野菜 コンビニ 🍤\★/(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みっちゃん 私はつわりもないのにパンとバナナで手抜きする時あります😅 スーパーのお総菜は油分、塩分多そうですもんね💦 3月26日 🍤\★/ 回答ありがとうございます☺️ たまにはパンとバナナでも良いかもですね✨ 夜ご飯は頑張ろう、、(笑) 3月26日 みっちゃん 大丈夫です🙆私も1日のトータルで考えてます☺ 3月26日 🍤\★/ ありがとうございます✨ そうします( ¨̮ ) 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
回答ありがとうございます☺️
たまにはパンとバナナでも良いかもですね✨
夜ご飯は頑張ろう、、(笑)
みっちゃん
大丈夫です🙆私も1日のトータルで考えてます☺
🍤\★/
ありがとうございます✨
そうします( ¨̮ )