soramama
家の子もお腹痛いと先週言われて凄い泣いて、病院行ったら便秘で浣腸してもらい帰って来たら本人もスッキリしたみたいで痛がらなくなりました。
soramama
家の子もお腹痛いと先週言われて凄い泣いて、病院行ったら便秘で浣腸してもらい帰って来たら本人もスッキリしたみたいで痛がらなくなりました。
「ヨーグルト」に関する質問
最近おうちのご飯全然食べてくれなくてフルーツかヨーグルトかゼリーかジュースかお菓子かシリアルかパンケーキとかの甘いものおやつ系のものしか食べない。 お米は絶対食べあてくれないからストック作っても減らないしチ…
【咳が辛そうすぎる】 4日前の日曜日の夜中に発熱し 月曜日に小児科で検査したところ コロナ、インフル、溶連菌ではありませんでした ただ咳がひどすぎるので再度火曜に通院すると おそらくRSウイルスだろうとのことで…
1歳の誕生日。子供と私達夫婦と実母と義母で誕生日会をする予定です。子供にはヨーグルトと食パンを使ったスマッシュケーキを作ります。 それとは別に大人が食べるように普通のホールケーキ購入したほうがいいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント