soramama
家の子もお腹痛いと先週言われて凄い泣いて、病院行ったら便秘で浣腸してもらい帰って来たら本人もスッキリしたみたいで痛がらなくなりました。
soramama
家の子もお腹痛いと先週言われて凄い泣いて、病院行ったら便秘で浣腸してもらい帰って来たら本人もスッキリしたみたいで痛がらなくなりました。
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食のヨーグルトってどんなのあげてますか?? 今あげ始めたばかりなので小岩井のヨーグルト買ってるんですが、高いし使いきれないしで他のものにしたいです。。 何かおすすめありませんか??💦 ベビーダノンは早いで…
離乳食のカボチャサラダを作ろうと思い、レシピを見るとヨーグルトが必要と書いてありました。今家にはベビーダノンのプレーン味しかないのですが、それでも大丈夫だと思いますか?💧 あと、そのベビーダノンの消費期限を…
ダイエット中って お米も禁止ですか? 食べるのはお昼です! 最近は朝納豆だけか納豆ご飯か、ヨーグルト 昼は適当で、お米は食べたりします 夜は抜いたり、納豆キャベツ 運動はYouTubeでストレッチみたいな筋トレ的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント