妊娠・出産 つわりがなくなってもお腹の子は大丈夫でしょうか?心配です。 昨日からつわり症状がなく、腹痛も今までチクチクという痛みがあったのですがそれもなく何だか心配です。 つわりがなくなってもお腹の子は大丈夫なんでしょうか❓ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り つわり 症状 夫 みーこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あやの 私は5-6wは毎日気持ち悪かったですが、7w頃からつわりに波があるようになりました! つわりと流産は比例しないみたいなので、出血などなければ大丈夫だと思います。 3月26日 みーこ そうなんですね!ありがとうございます😊 出血とか、強い腹痛はないので。 相変わらず、胸の張りと眠気はあるので大丈夫ですかねー? 3月26日 あやの それなら様子を見て大丈夫だと思います! つわり落ち着いた!って思ってたらまた数日後に気持ち悪くなったりとか繰り返してました😣 3月26日 みーこ ありがとうございます😊 一人目とつわりの感じも違うので不安になります💦 そうですよね、またつわり再開するかもしれないので様子見ます☺︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
出血とか、強い腹痛はないので。
相変わらず、胸の張りと眠気はあるので大丈夫ですかねー?
あやの
それなら様子を見て大丈夫だと思います!
つわり落ち着いた!って思ってたらまた数日後に気持ち悪くなったりとか繰り返してました😣
みーこ
ありがとうございます😊
一人目とつわりの感じも違うので不安になります💦
そうですよね、またつわり再開するかもしれないので様子見ます☺︎