子育て・グッズ 離乳食用の椅子やテーブルについて教えてください。 うつ伏せの状態から自分でおすわりできるようになりました❣️ 離乳食用の椅子やテーブルおすすめの商品あったら教えてください🤭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 おすわり うつ伏せ sw コメント マヤ 離乳食にはしっかりと足が付くものが良いですよ😊 テーブルチェアとか足がブラブラするのは良くないそうです。 3月26日 sw 私もそれ聞いて、ただどの商品が良いですかね⁉️ 木製とかも気になります💦 3月26日 マヤ うちはお下がりで貰ったのでどれが良いとは言えないですが… 木製の方がジッとしてくれない時期がきてもしっかりしてるので良いと思います。 パイプの軽いやつは転倒する怖れもありますので… 後は、こたつテーブルみたいなのか ダイニングテーブルで食べるのか…にもよると思いますよ😊 3月26日 sw ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
私もそれ聞いて、ただどの商品が良いですかね⁉️
木製とかも気になります💦
マヤ
うちはお下がりで貰ったのでどれが良いとは言えないですが…
木製の方がジッとしてくれない時期がきてもしっかりしてるので良いと思います。
パイプの軽いやつは転倒する怖れもありますので…
後は、こたつテーブルみたいなのか
ダイニングテーブルで食べるのか…にもよると思いますよ😊
sw
ありがとうございます😊