コメント

みみ
寝てしまってからどのくらいで起きますか?もしかしたら足りてるのかもしれませんよ(^ ^)
生後1週間くらいは起こしてでもあげてましたが、赤ちゃんが寝るなら満足してるんだと思うしいいんじゃないですかね?
今は赤ちゃんのリズムに合わせてあげればいいかなと思います!
みみ
寝てしまってからどのくらいで起きますか?もしかしたら足りてるのかもしれませんよ(^ ^)
生後1週間くらいは起こしてでもあげてましたが、赤ちゃんが寝るなら満足してるんだと思うしいいんじゃないですかね?
今は赤ちゃんのリズムに合わせてあげればいいかなと思います!
「母乳」に関する質問
母乳が出始め、カチカチになることがあったので 搾乳器購入しました。 忙しいこともあり購入後1日目は使わず 2日目も購入した時より張りがなかったので 使いませんでした🥺余裕があった3日目に 少しの貼り(我慢できる余裕…
母乳よりの混合で育てています。 赤ちゃんへの授乳は泣いてからあげていますか? 口を触っていたり、ちゅぱちゅぱしていたり、少しぐずった時など、お腹が減ったサインかな?と咥えさせるようにしているのですが、飲もう…
【混合から完ミへ】生後5ヶ月です。現在、日中は母乳→ミルク。夜中は母乳のみで授乳しています。 最近、哺乳瓶拒否が再燃し、母乳を先にあげるとまったくミルクを飲んでくれなくなりました😭 ただ、睡眠退行もおきており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋😋
すぐ起きる時もあれば3時間寝る時もあったりと、バラバラです🤔
おっぱい張ってるし、飲む時にゴクゴクいってむせる時と←おっぱいあまり張ってないし音もしない←時があります💦
今も張りもなくゴクゴク音もしないのにくわえながら寝てしまいました😭
音がしなくても飲めてるんですかね😰
😋😋
ちなみに、寝たと思ったら今回は10分くらいで起きました(^◇^;)