やまこ
私だったら、1人500円と考えて5000円くらいかなぁーと思いました😊✋️
あまり気を遣わせても申し訳ない気もするので、バラエティーパックのお菓子を何種類かとかだと、先生方も仕事の合間に気軽に食べられるし、何袋か買っても1000円越えるくらいだと思うので、いいなーと思いました👍
やまこ
私だったら、1人500円と考えて5000円くらいかなぁーと思いました😊✋️
あまり気を遣わせても申し訳ない気もするので、バラエティーパックのお菓子を何種類かとかだと、先生方も仕事の合間に気軽に食べられるし、何袋か買っても1000円越えるくらいだと思うので、いいなーと思いました👍
「お菓子」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘が家にいると なんか食べたいー!といつも言ってきます。 朝ごはん7時→9時前にはなんか食べたいと言う 15時のおやつ→16時ぐらいにまた言う ご飯もいつもしっかり食べてます。 15時のおやつの時間は …
5歳年長なんですが、お腹が空いてメソメソ泣くのっていつなくなりますか…💦 大人でもお腹が空いてるのになかなか食べ物にありつけないとイライラすることあるので、まだ5歳ならあるあるでしょうけれど… 娘は不機嫌というよ…
洋酒使用アルコール分1.2%と書かれたお菓子を義母からもらったのですが、これは5歳の娘に食べさせても大丈夫なやつなのでしょうか? 会った時に1つ手渡しされました。 ブルボンのガトーレーズンというやつです。 個包装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント