やまこ
私だったら、1人500円と考えて5000円くらいかなぁーと思いました😊✋️
あまり気を遣わせても申し訳ない気もするので、バラエティーパックのお菓子を何種類かとかだと、先生方も仕事の合間に気軽に食べられるし、何袋か買っても1000円越えるくらいだと思うので、いいなーと思いました👍
やまこ
私だったら、1人500円と考えて5000円くらいかなぁーと思いました😊✋️
あまり気を遣わせても申し訳ない気もするので、バラエティーパックのお菓子を何種類かとかだと、先生方も仕事の合間に気軽に食べられるし、何袋か買っても1000円越えるくらいだと思うので、いいなーと思いました👍
「お菓子」に関する質問
旦那からの発言にモヤモヤしてます。 結婚して義母が嫌いです。 色々され、言われ… 度々溜めて溜めて旦那に言うも そんなつもりじゃないと思う。って庇われ また溜めて溜めて我慢の限界来て もう無理、会わない。ってな…
私の母に関しての相談?愚痴?です。 私の母は現在50代前半でシングルで育ててくれたので今は一人暮らししています。 母は貧乏な割にお金の使い方が下手くそで私が帰省したりすると無駄に豪華なご飯を準備したり、お菓…
2歳の娘の癇癪がひどくてしんどいです。 イヤイヤ期に入っていて、それは理解しているつもりなのですが... 保育園でお昼寝せずに帰ってくると、沸点が低くてしかもお菓子を無償に食べたがるので、(3袋とか)さすがにもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント