やまこ
私だったら、1人500円と考えて5000円くらいかなぁーと思いました😊✋️
あまり気を遣わせても申し訳ない気もするので、バラエティーパックのお菓子を何種類かとかだと、先生方も仕事の合間に気軽に食べられるし、何袋か買っても1000円越えるくらいだと思うので、いいなーと思いました👍
やまこ
私だったら、1人500円と考えて5000円くらいかなぁーと思いました😊✋️
あまり気を遣わせても申し訳ない気もするので、バラエティーパックのお菓子を何種類かとかだと、先生方も仕事の合間に気軽に食べられるし、何袋か買っても1000円越えるくらいだと思うので、いいなーと思いました👍
「先生」に関する質問
子供を保育園やこども園に通わせているお母さん方に聞きたいです。 引っ越しとかではなく先生や保育園がいやで保育園を代わりたいと思ったことある方いますか? 実際かえましたか? 子供はいやがってない場合は親が我慢し…
今日は朝から気持ちがズタズタでした…。 娘がなかなか起きず、準備がギリギリになってしまって、急いで支度したんですが、出かける前に「この髪型イヤ」と言い出して…。変えたら「やっぱり前のがいい」って、ぐちゃぐちゃ…
娘が保育園の元担任を完全拒否状態になってるのですがよくあるのでしょうか? 昨年担任だった先生で、複数の担任の中でも1番好きだった先生です。今年は担任から外れてしまったのですが、時々同じ部屋にいる事があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント