※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
three
その他の疑問

3歳の誕生日に自転車が欲しいということだったのでプレゼントは決まった…

3歳の誕生日に自転車が欲しいということだったのでプレゼントは決まったんですが、自転車デビューはどこのものを買いましたか🤔?
ストライダーやへんしんバイク以外で教えていただけると嬉しいです。

コメント

⁂

peopleのかじ取り自転車というもの買いました!
小さいうちは親がかじ取りできて自分で漕げるようになったらかじ取り部分外せます🙋🏻‍♀️

• three

three

ちょうど手押し棒付きの自転車にしようか悩んでいたのでありがたいコメントです🙌🏻
    押し心地というか、かじ取り棒の重さってどんな感じでしょうか!結構軽いですか🤔?

• 3月26日
  • ⁂

重たいなって感じはないです!
    三輪車無しでいきなりその自転車だったので比較が出来ないからかもしれませんが…💦

• 3月26日
  • three

three

なるほど!ありがとうございます☺️
    ちなみにpeopleの自転車を買うときに比較検討したものってありますか?

• 3月26日