※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0311
家族・旦那

夜遅くに投稿します。グチデス。今日は旦那さんの誕生日です。初めて二…

夜遅くに投稿します。すみません。グチデス。

今日は旦那さんの誕生日です。
初めて二人で旦那さんの誕生日会をします。あと1時間で終わっちゃいます。

優しい旦那さんです。
洗濯しといてねってお願いしたら、回すだけで干すって発想はなかったみたいやけど…w
掃除機かけてねって言ったら、掃除機かけてくれる。
仕事から帰ってきたらぎゅってもしてくれる。

けど、仕事終わるの遅いです。まだ連絡ないです。
3月は休みもなくなるそうで。
やみそうです。

コメント

素敵なご主人ですね♡
ご主人の方が早く帰りたくて、仕方が無いとおもいますよ‼︎
遅くまで働かせる会社に腹立ちますね‼︎

• 0311

0311

帰ってきました。12時半に

ご飯食べたあと不機嫌そうでした。疲れてるんでしょうけど。
    ごめんね。とは言ってくれましたが。
    ご飯を食べゴロゴロし出したので、冷蔵庫に忍ばせておいた二人分の🎂にロウソクをたておめでと🎵
    って言ったら嬉しそうに寄ってきました😊
    写真いっぱい撮ってくれました。機嫌がよくなりました。
    お腹に居るべびちゃんも動き出して、3人でお祝いできた気がします。半分こしました。美味しかったです。

でもほんと、こんな時間まで働かせる会社に腹が立ちます。
    でもシュバルツさんが返信くれて嬉しかったです♥ありがとうございます❗

• 2月24日