コメント

退会ユーザー
素敵なご主人ですね♡
ご主人の方が早く帰りたくて、仕方が無いとおもいますよ‼︎
遅くまで働かせる会社に腹立ちますね‼︎
退会ユーザー
素敵なご主人ですね♡
ご主人の方が早く帰りたくて、仕方が無いとおもいますよ‼︎
遅くまで働かせる会社に腹立ちますね‼︎
「旦那」に関する質問
扶養内パートで働いてます。 パートの方に質問です。 週3くらいで仕事にいき他は自宅でみてます。 小1と年中です。 お盆は実家に帰省したり土日はお祭りなどいきます。 いつもよりプラスで3万〜かかるんですが このよう…
生後2ヶ月です。 お盆に義姉が新幹線で帰省するので 旦那の実家に子供を連れて行こうと思いました。 ですが、暑くて不衛生で悩んでいました。 旦那は1時間くらいで帰ると言っていました。 そしたは義姉がうちの家で会う…
出産してから2ヶ月、母乳育児中です。 旦那が仕事服を干す時に『ついでに乾いてるやつ持ってきて』とお願いしたら濡れているやつまで持ってきて それを散らかしっぱなしにして『持ってきたよー』と言われ『ありがとう』…
家族・旦那人気の質問ランキング
0311
帰ってきました。12時半に
ご飯食べたあと不機嫌そうでした。疲れてるんでしょうけど。
ごめんね。とは言ってくれましたが。
ご飯を食べゴロゴロし出したので、冷蔵庫に忍ばせておいた二人分の🎂にロウソクをたておめでと🎵
って言ったら嬉しそうに寄ってきました😊
写真いっぱい撮ってくれました。機嫌がよくなりました。
お腹に居るべびちゃんも動き出して、3人でお祝いできた気がします。半分こしました。美味しかったです。
でもほんと、こんな時間まで働かせる会社に腹が立ちます。
でもシュバルツさんが返信くれて嬉しかったです♥ありがとうございます❗