コメント

退会ユーザー
素敵なご主人ですね♡
ご主人の方が早く帰りたくて、仕方が無いとおもいますよ‼︎
遅くまで働かせる会社に腹立ちますね‼︎
退会ユーザー
素敵なご主人ですね♡
ご主人の方が早く帰りたくて、仕方が無いとおもいますよ‼︎
遅くまで働かせる会社に腹立ちますね‼︎
「旦那」に関する質問
私も旦那も夜行性でたまにですが夜中とかに2人でホラー実況とか見て2人の時間楽しんでいます。 赤ちゃんもぐっすり寝ているのですがしっかり夜になったらベットで寝かしたほうがいいですかね…。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那と喧嘩し、大泣きしていたら 旦那が動画を撮ってきました。 多分いい大人がこんな 大泣きしてということで 撮りだしたんだと思います。 私的にモラハラだと思うのですが みなさんどうでしょうか?
うまくまとめられていないかもしれませんが もうどうしたらいいのか分かりません。 助けてください。 長男は旦那と血が繋がっておりません。 でも2歳の時から一緒にいて 息子が年中の時に籍を入れ現在9歳になりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
0311
帰ってきました。12時半に
ご飯食べたあと不機嫌そうでした。疲れてるんでしょうけど。
ごめんね。とは言ってくれましたが。
ご飯を食べゴロゴロし出したので、冷蔵庫に忍ばせておいた二人分の🎂にロウソクをたておめでと🎵
って言ったら嬉しそうに寄ってきました😊
写真いっぱい撮ってくれました。機嫌がよくなりました。
お腹に居るべびちゃんも動き出して、3人でお祝いできた気がします。半分こしました。美味しかったです。
でもほんと、こんな時間まで働かせる会社に腹が立ちます。
でもシュバルツさんが返信くれて嬉しかったです♥ありがとうございます❗