コメント
退会ユーザー
妊娠中期まで検診のたびに2〜3キロ増え続けて後期に入りピタリと止まりました😂
ダッフィー
私毎回、検診行く前の日までは1ヶ月1キロくらいのペースなのに、検診の当日になるとなぜか前回より2キロ近く増えます😂
しかも午後検診行ってたので尚更増えるってゆー…(/_<。)ビェェン
やはり間食は禁物かと💦私も甘いものダメだと分かっていても、夕食後などほぼ毎日食べてしまいますー😭笑
好きなものを好きなだけ気にせず食べたいですね😅
-
ままり
わたしもです!!!笑
中期になってから甘いもの食べたい欲が止まらなくて、特にチョコとかアイスが大好きで😭💓
食事はバランスよく食べてても結局甘いの食べて台無しです…笑
後期にもっと増えるのかと思うと期にはしちゃいますよね😱😱笑- 3月26日
あんず
同じく22週ですが、先月から1週間で2キロ太ってが2回続いてヤバいです💦
悪あがきで昨日からウォーキング始めました。10分×2回ですが。。。
間食やめるのは辛いので、200カロリー以内におさめようかと。これも昨日からですが笑
あと、夜ご飯の白米は、3口程度にしました😅
検診の度に、どんどん薄着になってるので、先生は体重増加に気づいてませんが😂
後期に入ると増えるのはわかってるので、今のうちに出来る事をして、お互い頑張りましょうね😰
-
ままり
わかります!!1週間の増加が激しいですよね!?前は1ヶ月かけて増えていたのに急にです😭😭
夜ご飯は基本的にスープとかサラダで抑えてますが、朝昼と間食は思いのままです…😱わたしもウォーキング始めようかなと思いました🤣🙏
後期本当に怖いですよね⚡️べびたんはあと2、3キロ増えると思うと自分がどうなってしまうのか、、、!笑- 3月26日
-
あんず
夜ご飯、頑張ってるんですね!
素晴らしい☆
後期は、胃が圧迫されて太らない場合もあるので、(2人目は、臨月増えませんでした💦)それに期待しましょう!笑🤣
1人目は、外食など自分に甘くて臨月は太りましたが💦- 3月26日
-
ままり
食欲旺盛なのに夜はお腹パンパンというかパツンパツンなんです😭⚡️笑
期待したいです😻😻でもそんなに圧迫されるんですか…!?16週過ぎた頃のつわり?が常に胸焼けだったのですが、そんな感じですかね?👀- 3月26日
-
あんず
1人目の時は圧迫がわからなかったですが、2人目は臨月で太らなかったことから圧迫してたんじゃないかなぁと思ってます😅胸焼けや吐き気というか、気持ち悪くないけど食べれないみたいな…!?
記憶が曖昧で申し訳ないです💦
私も夜はパッツンパツンで、鏡見るたびビックリします🤣
あと4カ月ですよね!
頑張りましょう!☺️- 3月26日
-
ままり
いやいや!そういったこともあるんだなって参考になります😻🙏
ある意味、食べたいものを美味しく食べれる今が幸せなのかもしれませんね😭💓体重は気になりますが笑
同じですね😊3人目ともなるとお腹大きくなりやすそうですね!!
でもまだまだこれからドカーンと大きくなりますもんね🤣- 3月26日
-
あんず
3人目は上の子の8カ月末並みの体重と腹囲ですよーww
間食は、食後にするなどして、気をつけましょう!今日は間食200カロリーオーバーしたため、2000歩余分に歩きました💦疲れて今は、ぐーたらしてます😅- 3月26日
ままり
後期で止まることあるんですね👀!?
食事制限とかされたんですか?🤔