コメント

ゆかみ
自転車で10分ちょっとのところに通っていました!
ゆかみ
自転車で10分ちょっとのところに通っていました!
「保育園」に関する質問
夫の保育園お迎えについて 最初に、批判などはお控えいただきたいです。 私が平日昼間に私用があり保育園には預けるもののお迎えは夫に頼もうと思っています。なかなか夫も有給を取りにくい会社でその日は有給を取れませ…
人目を気にしすぎる性格の夫との付き合い方について。 病気になり診断書を市役所に出し保育園を就労から疾病枠に変更して預けています。 体調は回復し元気になり、主治医からも何も制限せずに生活OK、数ヶ月毎の通院をし…
今度娘の保育参観があります。 15時終了、その後下の子は1時間だけ保育園でみてもらってて(いつも16時お迎えなので、先生に相談して普段のお迎えの時間にまた来ると言ったらOKしてもらえた)、その1時間で娘と2人だけの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パール
雨の日、猛暑日は大変ですよね?💦
ゆかみ
雨の日は自分がずぶ濡れ覚悟、猛暑日は職場で1人汗だくでした😅雨や暑さはなんとか乗り切れましたが、1番大変だったのは風です💦台風の日や春一番など、風が強い日は本当に進まないし転びそうだし大変でした💦雨と風がセットになると泣きそうです。。
パール
苦労されたのですね😵
尊敬します🙇💦
参考にさせていただきます♥️