今度娘の保育参観があります。15時終了、その後下の子は1時間だけ保育園…
今度娘の保育参観があります。
15時終了、その後下の子は1時間だけ保育園でみてもらってて(いつも16時お迎えなので、先生に相談して普段のお迎えの時間にまた来ると言ったらOKしてもらえた)、その1時間で娘と2人だけの時間を作ります!
お母さんと2人だけの時間が出来たら何したい?と娘に聞いたら「お母さんと一緒にクッキングしたい」と言われました🤣1時間でそれはなかなか難しい…(笑)でもなるべく娘の要望を叶えてあげたい。
皆さんなら1時間時間できたら、子供と何しますか?
私はケーキ食べに行くくらいしか思いつかなくて😭せっかく少しだけだけど時間取れたので娘が喜ぶことしたいです。何かいい案ありますか?😊
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保育園とおうちは近いのでしょうか🥺?
料理と言っても0から全てやるのは、時間的に難しいと思うのですが、例えばフルーツサンド作るとかだったら30分もあればできるかな?と思うのですが、どうでしょう💓?
はじめてのママリ🔰
車で5分かからないくらい近いです!確かにゼロからじゃなければ出来そうですね💕︎いつもクッキー作りとかするのでその感覚でした(笑)