コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろ伝えました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
8ヶ月に入った頃に伝えました‼︎
妊娠してることで上の子のぐずぐずに対して色々言われそうで嫌だったのでギリギリまで言いたくなかったのですが、薄着になってきてお腹が大きくなってるのがわかってきてしまったので伝えました💦
-
はじめてママリ🔰
8ヶ月の時ですね!
私まだ3ヶ月なのにお腹大きいんですが脂肪でしょうか😂- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は全然お腹大きくなるタイプじゃなくて臨月入ってよくやくママさんたちにも聞かれるくらいで🤣
大体2人目はお腹膨らむの早いって言いますよね‼︎ママリさんの体調が悪かったり早く伝えるのに抵抗がなければ伝えるのはいつでも大丈夫だと思いますよー😊👍- 7月8日
-
はじめてママリ🔰
羨ましいです🥹
1人目の時も15キロ太って病院の先生に怒られて😂2人目も3ヶ月で…😨
もうすぐ夏休みなので明けてから伝えてみます。ありがとうございます- 7月8日

ままり
3人目妊娠4ヶ月時に2番目が卒園で、卒園の時に伝えました😊
安定期に入ってからでも良いと思いますし、お腹が目立つようになってからでも良いと思います😊
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。その頃にお伝えしようと思います
- 7月8日

ここ
妊娠初期でした!!😳
-
はじめてママリ🔰
妊娠初期に伝えられたのですね😳
どのように伝えられましたか??
初期に伝えられた理由などありますか?- 7月8日
-
ここ
月1、2回夕方まで仕事しよかなと思って幼稚園延長させる予定だったんですがまさかの妊娠検査薬で陽性が出てそのタイミングで先生に正直に言いました!
先生たちとは仲が良い方なので何かあったらすぐ報告してました!- 7月8日
-
はじめてママリ🔰
そんな経緯があったのですね!
教えてくださりありがとうございます- 7月8日
はじめてママリ🔰
安定期すぎてからですね‼️