介護職員でダブルワークされてる方理由を聞いてみたいです!わたしは個人…
介護職員でダブルワークされてる方理由を聞いてみたいです!
わたしは個人経営の小さなデイサービスと社福法人の大きなデイに勤務してます。個人経営のほうだけじゃ自分の精神も保てん、収入がダブルワークのほうが稼げる、他の施設も見て視野を広げるという感じです!
- もん(9歳)
介護職員でダブルワークされてる方理由を聞いてみたいです!
わたしは個人経営の小さなデイサービスと社福法人の大きなデイに勤務してます。個人経営のほうだけじゃ自分の精神も保てん、収入がダブルワークのほうが稼げる、他の施設も見て視野を広げるという感じです!
「お仕事」に関する質問
まだ入って1週間ちょっとだけど仕事辞めようと思っています 理由は面接時にも小さい子供いて熱の時など急に休みをもらわないといけないことがあることは伝えた上での採用をいただいたのですが いざとなったら休めず 早退…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント