妊娠・出産 妊娠16週です。2日位前から、下腹部が張ってます。昨晩は痛みもありまし… 妊娠16週です。 2日位前から、下腹部が張ってます。 昨晩は痛みもありました。 今は一番大きくなる頃だとか、1人目が帝王切開だったのでそれが原因かな~とか、気にしないようにしていますが、ちょっと辛いです。 次の検診までまだ2週間あります。 心配になり過ぎてるんですかね😅 早いけど受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠16週目 帝王切開 妊娠 検診 ひよこまめ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント かおる よく張るようなら病院に連絡した方がいいと思います( > < ) 3月26日 ひよこまめ コメントありがとうございます! 心配なので、電話してみます😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
コメントありがとうございます!
心配なので、電話してみます😢