子育て・グッズ 今二回食なのですがスケジュールがこんな感じです😅 離乳食は朝はあまり… 今二回食なのですがスケジュールがこんな感じです😅 離乳食は朝はあまり食べてくれず😩 夜はがっつり食べます笑 このスケジュールで大丈夫なのでしょうか?体重は8ヶ月で9キロあります! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 離乳食 体重 夫 みほ(7歳) コメント ぴー 7時のミルクであまりお腹が減ってないとかですかね🙄?うちの子は8:00と12:00にあげてますが、離乳食160gとミルク100mlにお茶を数口ってかんじです! 3月26日 みほ 前まで朝あげないで起きたらすぐ離乳食だったのですが逆にお腹空きすぎて食べなくて7時にあげてから11時にあげたらちょっとだけど食べるようになったんです😫 空腹時間がないとお腹に負担かかるとか言われたりしてスケジュールがわからなくなってしまって😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
前まで朝あげないで起きたらすぐ離乳食だったのですが逆にお腹空きすぎて食べなくて7時にあげてから11時にあげたらちょっとだけど食べるようになったんです😫 空腹時間がないとお腹に負担かかるとか言われたりしてスケジュールがわからなくなってしまって😭