子育て・グッズ 一歳の離乳食期は、どの程度の味付けをしていましたか?また、調味料はみ… 一歳の離乳食期は、どの程度の味付けをしていましたか? また、調味料はみりんや酒、ケチャップやマヨネーズなども使っていましたでしょうか? 味付けもすごく薄くしていて、12ヶ月頃のベビーフードは割としっかり味がついているなぁと先日思いました。🤔 基本出汁と醤油、味噌ばかりになってしまって、皆様どの程度味をつけていたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月なって、みりん、ケチャップ、マヨネーズデビューしました! まだ小さじ4分の1ぐらいです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人と同じご飯食べてるので、それなりに味ついてます 保育園でも幼児食食べてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント