はじめてのママリ🔰
親は困ると思いますが赤子は本来母乳を飲む生き物なのでミルク拒否は当たり前というか、本能的で素晴らしいと思います!
はじめてのママリ🔰
親は困ると思いますが赤子は本来母乳を飲む生き物なのでミルク拒否は当たり前というか、本能的で素晴らしいと思います!
「ミルク」に関する質問
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
産後の入院長く無いですか、早く帰りたい😭 上の子が面会きてくれて、上の子ロスでメソメソしたあと 今夜は必要なら自分で調乳してミルク足そうか(母乳にミルク足してます) と調乳セットを部屋に置いていかれ、 自分で作…
嘔吐あり熱なし今のところ下痢なしで 胃腸炎の場合飲食して吐いた後は わりとケロッといつも通りなものでしょうか🤔 病院に連絡したところ胃腸炎だと思うとのことでした。 連絡前ミルクを嘔吐した後もご機嫌で その後何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント