ココロ・悩み 産後の入院長く無いですか、早く帰りたい😭上の子が面会きてくれて、上の… 産後の入院長く無いですか、早く帰りたい😭 上の子が面会きてくれて、上の子ロスでメソメソしたあと 今夜は必要なら自分で調乳してミルク足そうか(母乳にミルク足してます) と調乳セットを部屋に置いていかれ、 自分で作るくらいならもう家帰りたいと 余計にメソメソしてます。 あと1日がんばれば退院… 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 母乳 産後 上の子 面会 なつ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 早く帰りたいだなんて 偉いです🥺 私はもう1週間は甘えてのんびり過ごしてたいー、退院したくないー って思ってました🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント