妊娠・出産 生理痛のような痛みと出血がありますが、出産間近か、不正出血か不安です。おしるしでしょうか? 月曜朝に茶のおりものが出て 少し生理痛みたいな痛みがあり そこから夜になるに連れて 生理痛のような痛みが増えて 先程風呂から出たら赤い生理のような 血が少し出たのですが、これは おしるしですか?それとも 不正出血?そして出産間近なのか、、 初産なので不安です😯 最終更新:2019年3月26日 お気に入り おりもの おしるし 不正出血 出産 初産 冷やしトマト(5歳11ヶ月) コメント ☆♡ 多分おしるしだと思います! 生理痛のような痛みは前期陣痛かな?と思いました! 3月26日 冷やしトマト 赤い血のようなおしるしって ありえるんですか?? 3月26日 ☆♡ 私はそうでした! そのあと陣痛が来ました! 3月26日 冷やしトマト 薄いピンクのイメージ だったので不正出血なのかと 思って😱⚡️⚡️ 生理のような血が出る事も あるんですね😃 3月26日 ☆♡ 私もそう思っていたのですがただのおしるしでした! グリグリされた後は特に血が出ることあるみたいですね! 3月26日 冷やしトマト よかったです😭💦 おしるしなら安心しました🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冷やしトマト
赤い血のようなおしるしって
ありえるんですか??
☆♡
私はそうでした!
そのあと陣痛が来ました!
冷やしトマト
薄いピンクのイメージ
だったので不正出血なのかと
思って😱⚡️⚡️
生理のような血が出る事も
あるんですね😃
☆♡
私もそう思っていたのですがただのおしるしでした!
グリグリされた後は特に血が出ることあるみたいですね!
冷やしトマト
よかったです😭💦
おしるしなら安心しました🥺