コメント
みおmama
赤ちゃんは降りてきてるのでしょうか?
アオイ
私も子宮口3センチ開いてて夜おしるしがありそのまま出産でした!
痛みに鈍感なのか1分感覚の陣痛で初めて痛いと感じました💦
ちなみに39w1dでの出産でした。
-
HM
そうなんですね!まだまだおしるしも痛みも全くないので産まれる気あるかしら(笑)と不安になっていましたが気長に待ってみます。ありがとうございます
- 3月26日
退会ユーザー
2人目は37週で3センチ、しかも経産婦なので早いかもねーなんて言われてましたが、結局40w0dに陣痛きました😂
焦っても、運動したって何しても産まれない時は産まれないです👍✨
また39W5dの時に推定3200gでしたが、産まれたら2700gだったので誤差もあります🎵
産まれたら寝れないし、おっぱい痛いしとかでゆっくり出来ないので、赤ちゃんのタイミング待ってリラックスして過ごして良いと思います🌸
-
HM
赤ちゃんが誕生日きめますからね!
気長に待ちます!- 3月26日
こちむ
わたしも、37週5日です!
子宮口3センチ.子宮の入り口も柔らかくなってると言われました。
いつくるのかなぁと思っています
-
HM
ドキドキしますよね!早く会いたいです!
- 3月26日
-
こちむ
わたしも今日の検診で3200gと言われたんですけど、ドキドキします。
いつかなぁとおもっています。- 3月26日
HM
頭も骨盤に入っていてだいぶ降りてきて状態はいいですねーといわれたのですが胎動も相変わらず激しいのでどうなんだろうか…と心配になっています…
みおmama
あたしその状態からはやかったですよ、先に頭がおりてきて、子宮口3センチから6時間でうまれました!
もうすぐですね!
HM
そうでしたかー先週水曜日に言われたので気長に待ってみます(^^)