※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
妊娠・出産

大阪市生野区在中で陣痛タクシーを探しています。登録されている会社名を教えていただける方いますか?

大阪市生野区在中なんですが、陣痛タクシーありますでしょうか?色々問い合わせたんですが、区域外と言われてしまい諦めかけてます。登録されてる方おられましたら、会社名教えていただけませんでしょうか?

コメント

もん

鶴見区でしたが、国際大阪タクシー使えましたよ。時間はかかりますが

• さとみ

さとみ

お返事ありがとうございます!
    それって㈱国際興業大阪のことですかね?
    使用されたのは3年3ヶ月前ですか?
    つい最近問い合わせたら、前まで生野区も対応してたけど、時間がかかって逆に迷惑をかけるから、区域外になったと言われました😣💦

• 3月26日
  • もん

もん

そうです!
    会社が東淀川区ですもんね💦
    普通のタクシー会社も対応はしてますよ!座席を汚さないように新聞紙やバスタオルを用意しておいて下さい💓

• 3月26日
  • さとみ

さとみ

わかりました!新聞紙とバスタオルすぐ持ち出せるように、玄関にスタンバイしときます🤣アドバイスありがとうございます✨

• 3月26日
もん

ナショナルタクシーさんと珊瑚タクシーさんはドライバーさんが良心的でおすすめです✨

• さとみ

さとみ

ナショナルタクシーさんと珊瑚タクシーさんは陣痛タクシーっていう訳では無いんですかね?
    ドライバーさん良心的だと気持ちが全然違いますよね😊✨

• 3月26日
  • もん

もん

普通のタクシー会社さんですが当たる方が他所のタクシーさんよりも対応や料金配慮が優しく感じます✨

どこのタクシー会社さんも産婦人科名と予定日を言ったらだいたいは対応されてるみたいですよ💮

• 3月26日
  • さとみ

さとみ

そうなんですね!知りませんでした!明日、早速問い合わせてみます😃✨ありがとうございます💕

• 3月26日
  • もん

もん

タクシー乗った際に良かったドライバーさんに携帯番号聞くのもアリですよ( ˙꒳​˙ )

産後もタクシーは使う頻度が高いですからね💦

• 3月26日
  • さとみ

さとみ

そうですよね、良い方おられたら携帯聞いてみます😊🍀

• 3月26日