コメント
もん
鶴見区でしたが、国際大阪タクシー使えましたよ。時間はかかりますが
もん
ナショナルタクシーさんと珊瑚タクシーさんはドライバーさんが良心的でおすすめです✨
-
さとみ
ナショナルタクシーさんと珊瑚タクシーさんは陣痛タクシーっていう訳では無いんですかね?
ドライバーさん良心的だと気持ちが全然違いますよね😊✨- 3月26日
-
もん
普通のタクシー会社さんですが当たる方が他所のタクシーさんよりも対応や料金配慮が優しく感じます✨
どこのタクシー会社さんも産婦人科名と予定日を言ったらだいたいは対応されてるみたいですよ💮- 3月26日
-
さとみ
そうなんですね!知りませんでした!明日、早速問い合わせてみます😃✨ありがとうございます💕
- 3月26日
-
もん
タクシー乗った際に良かったドライバーさんに携帯番号聞くのもアリですよ( ˙꒳˙ )
産後もタクシーは使う頻度が高いですからね💦- 3月26日
-
さとみ
そうですよね、良い方おられたら携帯聞いてみます😊🍀
- 3月26日
さとみ
お返事ありがとうございます!
それって㈱国際興業大阪のことですかね?
使用されたのは3年3ヶ月前ですか?
つい最近問い合わせたら、前まで生野区も対応してたけど、時間がかかって逆に迷惑をかけるから、区域外になったと言われました😣💦
もん
そうです!
会社が東淀川区ですもんね💦
普通のタクシー会社も対応はしてますよ!座席を汚さないように新聞紙やバスタオルを用意しておいて下さい💓
さとみ
わかりました!新聞紙とバスタオルすぐ持ち出せるように、玄関にスタンバイしときます🤣アドバイスありがとうございます✨