m
水道水を沸かしてからお茶っ葉入れて冷ましてから冷蔵庫に入れる

バルタン星人
水出しの人もいますよね!うちも子供できるまでは浄水器通した水道水で水出しでした!子供が出来てからは沸かしてます!

m
水道水にお茶っ葉入れて冷蔵庫に入れる

m
ウォーターサーバー利用している

ちいちゃん
お湯を沸かしながらお茶っ葉入れてます!

退会ユーザー
蛇口一体型の浄水器なのでそのままのお水に麦茶パック突っ込みます👍

ママリ
浄水器の水を沸かして作ります
m
水道水を沸かしてからお茶っ葉入れて冷ましてから冷蔵庫に入れる
バルタン星人
水出しの人もいますよね!うちも子供できるまでは浄水器通した水道水で水出しでした!子供が出来てからは沸かしてます!
m
水道水にお茶っ葉入れて冷蔵庫に入れる
m
ウォーターサーバー利用している
ちいちゃん
お湯を沸かしながらお茶っ葉入れてます!
退会ユーザー
蛇口一体型の浄水器なのでそのままのお水に麦茶パック突っ込みます👍
ママリ
浄水器の水を沸かして作ります
「お茶」に関する質問
アドバイスいただきたいです🙇♀️ 人生で初めてできたママ友さんがいて、支援センターのイベント等に一緒にちょこちょこ遊びに行ったりしています。 希望している幼稚園が一緒ということもあり、今度見学に行くことになり…
今日子供に怒ってしまった事、吐き出したいだけなので批判いりません。 子供は超超超超マイペースで何するにも自分のペースがあり、すごく早い時もあればこれする時はいつも以上に遅い。とかもあって毎日早くして💢って怒…
1歳前後で寝る前ミルクをやめた方、 お風呂あがりの水分補給が上手にできるのには 多少時間がかかりましたか? 水分補給を兼ね お風呂あがり→ミルク→歯磨き→就寝 してたのですが、ミルク缶の粉がなくなったタイミングでお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント