退会ユーザー
3歳なら春から幼稚園ですか?
退会ユーザー
ウチの子もずっと話しかけてきます、、、
下の子におっぱいあげてたりするときに限って
無理なことばかり言ってきます。
きっと甘えだろうし受け止めなきゃいけないし
疲れたなんて言っちゃいけないんだろうけど、、
でもイライラが募ります😭😭
退会ユーザー
3歳で落ち着いてる方がこわいです!あと数年したらママより友達になっちゃいます( ; ; )
退会ユーザー
3歳なら春から幼稚園ですか?
退会ユーザー
ウチの子もずっと話しかけてきます、、、
下の子におっぱいあげてたりするときに限って
無理なことばかり言ってきます。
きっと甘えだろうし受け止めなきゃいけないし
疲れたなんて言っちゃいけないんだろうけど、、
でもイライラが募ります😭😭
退会ユーザー
3歳で落ち着いてる方がこわいです!あと数年したらママより友達になっちゃいます( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
後付けで部屋のドアに鍵つけて、鍵を閉めて閉じ込めるのって虐待だと思いますか?時間は大体21〜23時くらいの間です。 その間ずっと子供はママに会いたい!開けて!と喉が切れそうなくらい泣き叫んで、ドア叩いたり大暴れ…
保育園への行き渋りがすごいです、、 2歳9ヶ月の子が元々行き渋っていましたが、年末年始のお休み明けからさらに「保育園いきたくない」「ママいなくて寂しい」「ママ仕事したらダメ」と毎日言っていて保育園が近づくと大…
お金のことを言われるのが嫌だと旦那に言われますが、 お金の問題ってじゃあ私が気にしてるだけなんだ、 旦那からしたら言われる筋合いのない人事なんだーと思ってしまいました。 給料のことというよりかは、 将来家や車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント