退会ユーザー
3歳なら春から幼稚園ですか?
退会ユーザー
ウチの子もずっと話しかけてきます、、、
下の子におっぱいあげてたりするときに限って
無理なことばかり言ってきます。
きっと甘えだろうし受け止めなきゃいけないし
疲れたなんて言っちゃいけないんだろうけど、、
でもイライラが募ります😭😭
退会ユーザー
3歳で落ち着いてる方がこわいです!あと数年したらママより友達になっちゃいます( ; ; )
退会ユーザー
3歳なら春から幼稚園ですか?
退会ユーザー
ウチの子もずっと話しかけてきます、、、
下の子におっぱいあげてたりするときに限って
無理なことばかり言ってきます。
きっと甘えだろうし受け止めなきゃいけないし
疲れたなんて言っちゃいけないんだろうけど、、
でもイライラが募ります😭😭
退会ユーザー
3歳で落ち着いてる方がこわいです!あと数年したらママより友達になっちゃいます( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
あーなんか全然切り替えられない お昼から旦那と息子と車で出掛けて、 夕方帰りにスーパー寄って帰る時に 旦那が何かにイライラしたのか息子がまだシートベルトしてない状態で車を動かし始めて「は?」と思いながらそう…
昨日、息子が歯医者に行きました。 歯医者に行くのは4回目です、昨日は虫歯の治療でした。 息子は4歳で、歯医者に行くのをすごく嫌がるようになり昨日も入ってくるのを拒みましたがどうにか中に1人で入っていきました。 …
小2娘の学童を辞めさせたい…けど、現実問題辞めさせられない🤔 娘の学童について、皆様のご意見いただきたいです! この春から小2の娘がいます。 小1から今の学童に通っています。 送り迎えの際にふと感じる雰囲気が悪く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント