お出かけ 4月の中日ぐらいに旦那が出張に行きます🏃♀️ご飯も作らなくていいように… 4月の中日ぐらいに旦那が出張に行きます🏃♀️ご飯も作らなくていいように作り置きをして、娘と2人でゆっくり過ごしたりどこかお出かけしたりしようかなと思っています🥺❤️どんなところに行こうか悩んでるのですが、皆さんならどこに行きますか?また、何をしますか??美味しいものを食べたり、公園に行ったりなど...何でもいいので何かおすすめがあれば教えてください🙇♀️ちなみに車はないので、交通手段はバスや電車になります😢 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 車 バス ご飯 公園 おこめ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はい 私なら実家に里帰りします! 自宅と実家は近いのですが、たまにお泊まりすると娘も両親も喜びます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント