※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

かぼちゃと小松菜のおやきじゃがいもと人参と小松菜のおやきかぼちゃと…

かぼちゃと小松菜のおやき
じゃがいもと人参と小松菜のおやき
かぼちゃと豆腐のおやき
を作りました✨
両面を軽く焼いたんですが、中まで火が通ってないとダメですかね??
かぼちゃ、じゃがいもは茹でたもの、人参と小松菜も茹でたもの、豆腐はレンジでチンしたものを使ってます。

コメント

ままり

一回火が通ってるならいいと思いますよ😅

chel**

大丈夫だと思います😊
冷凍ストックなら尚更、また加熱すると思うので♪