※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
子育て・グッズ

奈良市で利用できる児童館や支援センターはありますか?託児ではなく、私も一緒に行きます。

近々、2歳の子供を連れて里帰り出産のため、奈良市に戻るのですが、市内在住でなくても利用できる無料の児童館や支援センターのようなところはありますか?もしくは有料でもオススメのところがあれば教えてください。託児ではなく、私も一緒に行きます。

コメント

たーmama

市内在住ではなかったですが
実家の住所を借りて支援センターに行ってました♡♡居なくても、おばあちゃんの名前も書くので利用大丈夫でした⭐

新大宮にある、ミ.ナーラに無料遊べるところありますよ(*´ω`*)💕息子2歳ですが楽しんでます♡♡あとはその上のスポッチャも♡♡
奈良市の隣の木津川ガーデンモールのところは有料ですが、楽しめるところあります⭐ホームページ見てみてください⭐

• ふく

ふく

実家の住所があれば、支援センターに行けるのですね😀
    他も参考にさせていただきます!
    ありがとうございます‼️

• 3月26日