コメント
たーmama
市内在住ではなかったですが
実家の住所を借りて支援センターに行ってました♡♡居なくても、おばあちゃんの名前も書くので利用大丈夫でした⭐
新大宮にある、ミ.ナーラに無料遊べるところありますよ(*´ω`*)💕息子2歳ですが楽しんでます♡♡あとはその上のスポッチャも♡♡
奈良市の隣の木津川ガーデンモールのところは有料ですが、楽しめるところあります⭐ホームページ見てみてください⭐
たーmama
市内在住ではなかったですが
実家の住所を借りて支援センターに行ってました♡♡居なくても、おばあちゃんの名前も書くので利用大丈夫でした⭐
新大宮にある、ミ.ナーラに無料遊べるところありますよ(*´ω`*)💕息子2歳ですが楽しんでます♡♡あとはその上のスポッチャも♡♡
奈良市の隣の木津川ガーデンモールのところは有料ですが、楽しめるところあります⭐ホームページ見てみてください⭐
「2歳」に関する質問
歳が近いお子さん育ててるママさん! ベビーカー問題どうしてますか?? うちは下が2歳差なので、2番目がベビーカーに乗りたがります🥲 下はもう少しで5ヶ月で、だいぶ重たくなってきました🥲 2歳を抱っこしてベビーカーを…
ざっくりとした質問ですみません💦 岡山の田舎から東京へ旅行に行く予定です 東京広すぎてどこに遊びに行けばいいかわかりません(笑) 妊娠中かつ2歳になる息子と旦那と行きます 子どもが楽しめるところ 大人が服とか買い…
2歳息子が階段から落ちました。救急車を呼び縫うほどのケガをしました。原因は夫が階段のゲートをちゃんも閉めていなかったから。 長女も小さい頃、同じ理由で階段から落ちてるんです。長女の時は病院にも行かず大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく
実家の住所があれば、支援センターに行けるのですね😀
他も参考にさせていただきます!
ありがとうございます‼️